春天来了日记
春天来了!春回大地、万物复苏。小草从地里慢慢地探出了头,五颜六色的小花开了,漂亮的蝴蝶在上面飞来飞去。柳枝上长出了像小宝宝的脸蛋一样嫩绿的芽。燕子从温暖的南方飞回来了,小鸟也从暖和的窝里钻出来晒太阳了,它们高兴地“叽叽喳喳”地唱歌。一条清澈的小河里,冬眠后的青蛙带着它们的孩子——一群小蝌蚪都出来健身了,小蝌蚪的头长的大小不一,可可爱了!突然河里出现了一条长得像鲨鱼一样的大鱼,吓得小蝌蚪们四处逃窜。这条大鱼的内心其实特别善良,很爱助人为乐,它帮青蛙一家找到了食物。它还在荷叶上盖了一间漂亮的小房屋,专门请最爱学习的小朋友来住。
春天真美啊!我爱春天!