上上个星期,是我们四(2)班值周。
值周共分3部分:礼仪岗、午餐管理以及环保方面。
而我,被派到礼仪岗去工作。
值周的第一天,我早早的来到了学校,戴上红色的横条,端正地站在门口,每当有老师经过,大家都会情不自禁的向老师问好,问好的声音又是那么洪亮、整齐。如果有学生没戴红领巾和校牌,大家一定会把他的名字记下来,记好之后,还不忘了提醒他,下次一定要戴。
环保方面的同学表现得也十分出色,每当看到地上有垃圾,就会弯腰把它捡起来……
我虽然未亲眼见过午餐管理方面的人士如何巡逻的,但光看记录表上的字数,就知道巡逻的人是有多么的认真。
这次我们值周的出色程度,让同学们更加期待下一次得值周。
四二班的同学们,我相信你们会越来越出色的,加油!