放风筝日记
今天,天气晴朗,万里晴空飘着朵朵白云。我和妈妈趁这着大好的天气。爬上青龙山去放风筝。
妈妈拿着风筝,我拿的线,我们分工明确。我喊:“1。2。3开始”,妈妈一松开手,我就飞快的向前跑去,可是我的风筝,没飞几步就掉下来了。第二次放风筝,妈妈让我跑得再快一些,我们的风筝,终于飞起来了,飞在空中,一会像一只漂亮的蝴蝶,一会又像一只大鸟,在空中徘徊。真的是好看极了。
我心想,如果我也可以像风筝一样的飞上天空,在蓝天中自由的翱翔,那有多好啊!
时间过的真快,不一会儿,太阳慢慢的落下去了,天气也渐渐的暗下来了。我和妈妈收好风筝,下山回家了。虽然今天跑得很累,但是我还是觉得特别的开心,快乐。