大家喜欢雪吗?学是一种很神奇的东西,它也是小孩子最喜欢的东西了!
它的形状是扁圆形的,颜色是白色的,身体小小的,那它奇特在哪呢?当你用手抓住它的时候,它立刻就化成水,这是为什么呢?这是因为雪是冷的,我们的手是热的,当冷的东西碰到热的东西,冷的东西就会立马融化成水。
雪也是小孩子最喜欢玩的东西,我偷偷告诉你们,我也很喜欢玩雪,下雪的时候,我们堆起雪人,然后用雪球来砸,非常有意思,首先堆起一个雪人,然后做几个雪球,发炮,雪人被我们打到了,好玩极了!
下雪可真有趣,希望年年都下雪!