五点五十分,闹钟准时响起,一顿忙碌,背起书包冲向食堂。。听说昨晚十二点月考成绩就公布了,自身心里也有些忐忑,考场上睡了三分之二的时间,不知道结果会怎样。
“你考的真好啊!第一哦!”组长吃着面包满脸严肃地在我对面坐下。“哦,谢谢啊,我早就预料到了,哈哈,组长你考的很好吧?!”我强作冷静还带着微笑。“呵,中考成绩排在全县前一百的你,这次月考居然在五百多名去了,你是不是该反省了?好自为之吧!”不知道是我考差了还是考差了,组长这么激动?唉,我能怎么办?
到了教室,备受注目礼,心里一阵不舒服,正要发火,衣服被同桌拉了一下,她示意我坐下。“你这次怎么弄的啊?倒数第一哎,五百多名去了,他们之所以看着你,是因为你的成绩拉下了全班的平均分。”同桌小心翼翼看着我眼睛说。“哦,就是考场上特别想睡觉啊,然后除了语数外物化之外,其他科都不会啊,不是倒数第一才怪呢!”
原心情就不好了,又碰到学校要对全级前五十还是一百的颁发奖品,看着颁发的笔记本,心里很不是滋味。
唉,好郁闷啊,真想再不参加考试了!