在他跟我说出那些话之后,我还承认我想他,我爱他,我的骄傲呢?我的的底线呢?我没有了保护色,我飞不起来。
如果你不能接受,为什么还要回来找我,为什么要让我心存幻想?还有10天就要考试了,你知不知道这次的考级对我意味着什么,我真的不知道要拿什么去考,因为在我眼里你比那些四级六级都重要,我之所以没有接你电话不是怕面对你,我怕的是你看到我的真面目了,如果你看到我的真面目了,你一定不会想理我了,我一直在隐瞒,可是你一直在逼我,我真的没有路走了,现在你看到真相了,你满意了?
一夜之间,我所有的梦都破灭了,你说我脑残,我真的觉得自己是脑残你知道吗?因为我居然会让我自己沦陷,让我自己爱上你。。
我错了,真的错了,让你恶心了 真的对不起,我会滚的远远的。