心情日记
(20xx年8月5日,农历闰6月15,与她携手登华山。夜,独居于旅馆,一夜难眠而书。)
我想我是一只鸟,一只暂时栖息在丛林边缘的鸟,在夜的黑暗中梳理着自己的羽毛。
我知道,丛林是我的归宿,是我梦的所在。但我无法在阳光下飞翔,那样会让我的神魂湮灭。我只能静静地等待天光渐渐暗淡,看月亮圆盘般寂寞地挂在天上,与那孤星远远的相伴……
电视里有悠悠的音乐传来,心底那抹暖暖、长长的东西,就又慢慢的荡开来,一如华山那升腾的雾气,很快的弥漫了整个心房,我明白,这个被我藏在心底深处的东西叫“思念”。
在这样月圆的晚上,我陪伴着这份深浓的思念。思念,你该不再感到孤寂了吧?
电视里,那幽幽的音乐继续着,竟没有停下的意思,音符掠过心房,有了快乐与沉醉。沉沉中翻出回忆,回忆是一封永远都不会泛黄的信,记载岁月,记载着我们的点点滴滴……
伴着思念昏沉沉睡去,迷糊中伸手摸摸枕边,突然惊醒,孤枕旁是虚无……起身探寻……使劲摇头,才明白……
梦里思念千百度,蓦然惊醒,那人不在阑珊处。
思念的云雾妖魔般围绕在身边,我看不到它,但能真切的感受到它,它无处不在,我无法逃脱也不想逃脱。
我闭上眼睛,于是丛林中月光斑驳,星光稀冷,有水从树的叶面上悄然滑落。
我终于明白,此生有你,就逃脱不了这无尽的思念……
任光阴似指尖的沙细细地漏去,任岁月在脸上刻上深深的岁月的痕迹,任风霜染白我的双鬓……纵使今生,我永远无法靠近那片丛林,但我会是你流水上的石桥,应和你潺潺的低洄,在心底、在梦中、在无处不在的思念……
心情日记 篇3
接过,
你的手臂
欣赏你的俏丽
紧紧把你抱在怀里,甜蜜……
为你驱走
冬的寒意
让我这温暖的情意
全部输进
你的爱里
放上,
一支曲子
轻轻揽住你的腰肢
在爱的小屋
和着优美的旋律
与你舞上一曲
《爱的传奇》
累的醉了
暂且休息
为你沏上一杯清茶
展示一下我独特的茶艺
如果你是茶
我就是沸水
这,滚烫的情意,啊!