今天,我和赵彬羽、我爸爸去了博物馆。我一到门口发现这不是那个神舟九号的展厅吗,现在是不是改成了历史博物馆了?历史博物馆里会有什么?……我怀着一肚子问题,想看这些题的答案,走 进了一楼的第一个展厅。我看见了两个牌子,上面写着“平凡之中的伟大追求,平静之中的满腔热血,平常之中的极强烈责任感”和“三李精神:坚守信念淡泊名利李文祥,吃亏奉献务实创新李连成, 忠诚履职爱岗敬业李全芳”,我知道了我们要看的有三个人,这三个人都姓李,我想这姓李的人脸上光真多。
我们走出了第一展厅来到了二楼的第二展厅,第二展厅就是一个大画廊,都是一些龙形器物的图片,可好看了。
我们又来到了第三展厅,第三展厅里主要是些陪葬品。有个大将军李享,陪葬了一支部队,有一个他的陪葬壶,挖出来时还有酒呢,牛吧。
出来的时候,我很高兴,因为我的问题不但解决了,还学到了很多历史知识。你有空也可去看看那个博物馆,记得要写记录哟。
再见。