我的日记
我的同桌叫曹珺。她不仅是我的同桌,还是我的表姐。她虽然只比我大13天,却比我高出许多。
她的右眼下长了一颗爱哭痣,所以她动不动就哭鼻子。她的鼻子长得有点像大猩猩的鼻子,不过很可爱。她的牙齿有点微黄,还长了三颗虫牙,因为她很喜欢吃糖。她整体偏瘦,头发又多又长,但不很乌黑发亮,因为她比较挑食。
她的爱好有:看电视、养小动物、种花种草、跳舞等等。
有一次,她看到我家水仙花开了,很喜欢。她就央求我给她一小株水仙花苗。我答应了。后来,珺珺就把水仙花苗养在一个小杯子里,出太阳时,就端出来晒晒太阳。
她平日很大方,很爱帮助别人。记得有一次,一位盲人爷爷想到镇政府后面的休闲花园去,找不到路。曹珺看到后,马上跑过去扶着他往休闲公园走去。
她还很喜欢练毛笔字。比如今天,快吃饭了,她还在练。真是废寝忘食啊!
你们喜欢她吗?