在寒假中,我去了上海,去上海的原因是要去看看我的舅妈,同时也在上海玩几天。我还带了照相机去上海拍照留念。
这是我第一次去上海,在去上海的路上乘了两个半小时的车后到达了上海。在我到达上海时,看见了一个美丽又热闹的城市,我没想到上海居然有如此美丽而又热闹的城市。
突然,我舅妈打电话说要我把带来的东西交给前面十字路口上站着的一位李叔叔,我跑到十字路口惊呆了,十字路口上满是人,我找不到哪位李叔叔,我只好给我舅妈打电话,我舅妈说让我打车去城隍庙我舅舅在那里。我再打车去了城隍庙,城隍庙里很多很多人,外国人也有很多,我看见城隍庙里有很多好玩的东西,就买了点留做纪念。城隍庙很大,我找来找去也找不到我舅舅,这时我的肚子已经很饿了,我只好在快餐店买了炒面来填饱肚子。吃饱了,我继续找我舅舅,终于,我在出口找到我的舅舅,舅舅说我不太熟悉路,有把我带回了家,他还说我还是和父母一起来比较好,不然他们会不放心的。就这样,我的上海之旅就告知段落了。