《秘密花园》读后感
今天我给大家介绍一本书叫《秘密花园》。书里面写的是一个名叫玛丽的女孩,她来到了米瑟斯韦特庄园,在那里她认识了两个男孩迪肯和柯林。柯林是个病怏怏的坐轮椅的小孩,从玛丽来了之后,他的病就慢慢好起来了,好像玛丽有魔法似的。
他们三个一起玩耍的时候,发现了一个花园。当时花园里什么也没有,显得很荒凉,然后,玛丽和迪肯就在那里种上了花草树木,还吸引来了很多的小动物,有小羊羔,有小松鼠,还有小乌鸦。他们在一起总有些新奇又古怪的事发生。
我喜欢故事中玛丽,因为她活泼开朗,喜欢帮助他人,我也有点喜欢迪肯,因为他会和小动物们交流,还能爱护小动物。
我希望你也喜欢这本书,来看看这一个秘密花园吧!