走进教室,放下背包,我心急地望向老师。今天会画什么呢?
这是一节国画课,每当这节课开始,我总是很期待。老师走过来,对我说:“今天画牡丹。”我吃了一惊,清楚牡丹有多难画,它可是“花中之王”,花瓣重重叠叠,一层又一层!大概是看见了我脸上的顾虑,老师鼓励说牡丹并不难画。
我认真地学,认真地画,渴望创造一个完美的奇迹。牡丹在我的笔下倾情绽放,犹如舞蹈中的女孩!我已和这牡丹融为一体,把心向它完全敞开。我的笔在纸上飞舞,艳丽的红色在纸上泼洒,华丽的牡丹在纸上舞蹈!
看着画上的牡丹,我感到十分欣慰。这就是我画的牡丹!这是第一朵在我笔下盛开的牡丹花!它有着艳丽的红色外衣,可爱的绿叶伙伴以及许许多多的鲜花朋友!老师端详着我画的牡丹花,满意的笑了。我画得不错吧,是不是令你刮目相看了呢?