人人都说我是怕打针,怕吃药的胆小鬼。
在我的生活中就有这样的例子如:我前些日子发烧了,大夫要给我打一种药,但那种药不算是人人都过敏,但也有人过敏,所以必须使敏。那个医院都开了15年了,一打小就来这打点滴,那的人都知道我是怕吃药,怕扎针的李二多(指的是我)。在使敏的过程中看病的大夫出来就紧紧的把着我的手怕我,这时我就想对妈妈说:妈妈这就是他们对我这10年的印象吗?他们是不是还把我当成一个还不懂事的小孩吗?可是我现在我认为我不再是以前的胆小鬼,我现在可以吃苦的药,可以打疼的针,我可以忍受各种人嘲笑我,但不允许别人说我是怕吃药,怕打针的胆鬼。
我已经长大了,已经不是一个胆小鬼了,我有自己的主见,有我自己的观点。