昨天晚上,我阿姨工作的医院里举行了一场别开生面的晚会,我看得津津有味。
那天,我怀着激动的心情去吃晚饭,因为要看晚会了,我无比激动,连晚饭都吃不安稳了。我立刻像一支离弦的箭“嗖”地一下跑了出去。
到表演的舞台上去看表演了。第一个节目是我阿姨跳恰恰舞。我阿姨那优美的舞步,赢得了全场观众热烈的掌声,连我也在跟着鼓掌。
第二个节目是副院长唱歌,他唱的是《菊花台》“菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄······"院长大大的嗓门也博得了我们的掌声。虽说是精彩,但是副院长的普通话也太不标准了,菊花的‘菊’被副院长唱成了‘沮’;台上的‘台’被副院长唱成了‘ 胎’,使我们全场的观众哈哈大笑,连一向严肃的院长也笑了,副院长看到以后,脸微微发红,向全场的人宣布说他一定要改正这个缺点。
最后一个节目是院长来表演魔术,这可是我最喜欢的节目了。院长拿来一个小布熊,把它放在桌子上用黑布盖住,说了一声:“没”小布熊就像被一只无形的手给拿走了。之后院长又说了一声:“起”小布熊又像一根草似地从底下冒出来,赢得我们全场观众排山倒海的掌声。
晚会虽然结束了,但我们全场人还沉浸在欢乐的气氛中,我想明年的晚会一定会更精彩的。