滑雪作文
一天晚上,妈妈对我说要不要去滑雪,当时一听我就来劲了,嘿,这滑雪我只在电视上看他们挑战极限,也想去试一试,虽然很怕吧!
“什么时候!”我迫不及待地问。恨不得现在就已经在滑雪场了,不过我有纳闷了,哪来的雪啊?妈妈对我解释说,那是人工滑雪场,听说是新建的。我们明天去吧,我一听就觉得时间过的太慢了,好不容易到了第二天傍晚,我几乎是跳下车子的。
那里的衣服可真怪啊,裤子旁还有两条吊带,可能是为了裤子不掉下来吧。还别说,全副武装完以后还真是暖和啊,只不过雪鞋实在是重,简直可以说是绑了一块石头在 脚上走路,不过这可是专门为了穿滑雪板而准备的。一开始那里的教练让我们做了个游戏,就是几对同样人数的小队坐下来,紧紧靠在一起,用屁股移动。虽然这游戏看起来简单,但是到后来可是很累的。我在的那一小队幸运的获得了胜利,我、妈妈、弟弟一共三人,就有三张礼品券,真是幸运哦。
接下来使自己滑雪活动了,还真是恐怖啊,不过,我决心要试试看,哇!从慢到快,风一般的速度,不过,我还不会收脚,差一点,就要摔个屁股开花了。接下来就要向顶峰出发了,不过一到上面,我的腿就发软。不管了,还是一步一步走好了,走了一半,我就有点心动要试试了,我几乎是一路飞奔,不过,我为此付出了惨痛的代价,我狠狠的摔了一跤,我的屁股哟!我连走路都是一瘸一拐的啦!
不过这一点也没影响我玩的性质,我又兴致勃勃地玩了起来。玩好之后,当然是去大吃一顿了。临走时我当然不会忘记三只玩偶的。