冒险岛一日探险 游玩作文900字
我们从武义出发,上了高速。一路上两旁的山、大树、绿草全都映入了我的眼帘,绿色连成一片就像是属于车子的飞天毯将我们带上了愉快的旅程。摇开车窗,仿佛还能闻到大自然的味道呢。我的心情自然是好的不得了了,你看!大火球太阳公公也和我这个开心果一样,笑哈哈的。
刚到丽水市我的目光就像激光射线一样不停的搜索着冒险岛,但是当我搜索到冒险岛是这样的一个小地方,我的期待感就小了很多。可是,当我真正进入的时候我还是被眼前的景象惊呆了,人山人海、人声鼎沸也好像不足以形容眼前的状况。有些人一边排着长长的队伍一边不停的擦着汗;有些人则沉浸在冒险岛的游乐项目中,时不时的大声呼喊尖叫;而还有的人就站在一旁观看,仿佛用眼睛看的就已经可以满足了。
再进去一些,我看到了大约几十个人站在一个巨大的木桶下面,我十分好奇,赶紧跑了过去,这时候我看到爸爸跟在我身后不停的笑,还没有等我弄清楚是怎么回事,木桶就倾斜了过来,只听“轰隆”一声,我就被包在了一个透明洁白的水帘中。我好不容易从惊愕中反应过来,木桶又再一次倾斜了。原来啊,这个大木桶是靠水积起来前后摇晃形成的,真是奇特啊!
由于队伍实在是排得太长了,我就先玩起了小的娱乐设备,一个用皮管做的水枪,只要是我后面的游客都被我的水枪射击过一次。终于,长长的队伍结束了,快乐的时光终于到来。我先来到了一个项目前,工作人员让我将双手交叉放在肩上,接着一推我便躺了下来,“嗖”的一下,我就落入了水妈妈的怀抱中。虽然我的鼻子和嘴巴都很难受,但是我还是十分的兴奋激动。爸爸过来问我刺激不刺激,“太!太!太刺激了”我边揉眼睛边回答,“你听,我的心脏现在还在扑通扑通的跳个不停呢!”我真的还想再玩一次,可是其他的项目看上去也特别有意思,所以我就迫不及待的奔向了下一个项目。
我们接着去玩了小小勇士跳水潭、漂流等等其他十分有趣的项目。这里的游戏都十分刺激,烈日下我们在水中玩耍嬉戏,水给我们带来了畅快清凉。以至于在快要结束的时候,我情不自禁的问爸爸“我们能不能再这里玩两天啊?”
快乐的时光总是很短暂的,冒险岛的一日探险结束了,太阳公公也回去睡觉了,留下了一道美丽的霞光,天空飘起了绵绵细雨伴着我们回家的旅途……