菊花(片段描写)
在所有的花中,菊花的颜色是最丰富的。不仅有粉红的,有嫩绿的,还有白中带黄的……有红的似火、白的如雪、黄的似金。个个令人赏心悦目,心旷神怡。瞧,那一棵棵雪白雪白的菊花,就想一个个小雪球。如果你把他放在大雪中,你肯定找不到它,就像它在和你捉迷藏。它的花瓣是勺状的,所有的花瓣聚拢在一起,看了让人感到很寒冷。而它的旁边则有几朵火红的菊花,看了它就像从冬天走到了夏天,获得温暖。它的花瓣又细又长,从中心散开。常言道水火不容,你看着红白两色的菊花正在竞相开放呢!
菊花(片段描写)