同学们,我想你们都一定有过被大人们冤枉,训斥甚至挨打的惨痛经历吧?我也经历过,那过程非常的难受。我就和你们诉苦诉苦吧。
先说说我被冤枉的事。有一天,妈妈的手机不翼而飞。我并没有拿,她却一口咬定就是我,还说:”一定是你拿的,这个屋子里就咱俩,一定是你!“我听了这番话也挺委屈的,想说什么也不敢,怕越描越黑,我知道我说什么她也不会信的。我委屈地跑回了自己的房间,因为我觉得那是我唯一可以释放自己压力的地方。
”咣“地关上门,我一屁股坐在了床上,就这么坐着。不知不觉间,泪水在眼眶里打着转转,好像存心想和心情不好的我作对。我想也没想,慌忙抽出旁边的大抱枕,把脸埋在枕头上,泪水如雨点般落在枕头上,不一会,枕头就湿了一大半,心也不由自主地抽疼起来。我躺在床上,一直盯着屋顶。突然,爸爸进来了,我慌乱地擦拭着自己的眼泪,但还是留下了一道泪痕。爸爸见我这副摸样,忙问:”洋洋,你咋的了?咋还哭了呢?“。我也不想告诉他缘由,便随便几句就把他打发走了。
后来,手机总归是找到了——原来手机一直在妈妈的上衣兜里。当爸爸问起怎么了的时候,我和妈妈总是心照不宣地不提起这件事情,时间长了,这件事也就淡忘了。
或许大人也会犯错误吧?要是我能当大人们的小老师就好了,可以教教他们不要不分青红皂白就随便冤枉人....