第二次我们和三班比,那激烈的场面,我们男生又输了。经过老师的一番指点,我们还是被三班干掉了,我很不服,又很害羞,觉得在众人面前丢尽脸面。自己站在那里低着头......
下面就是拔河了。拔河的时候我狠了,用身上吃奶得劲,老是和我年纪的同学都大声说:“向后倒!加油!向后!向后!”第一局我们赢了二班,第二局我们输了,但第三局我们全体每个同学都用上了全身的劲,接着同学和老师们的呐喊我们赢了。我们高兴的跳起来。我们又开始和三班比,结果我们一拔就过。我们说:“不要轻视对方,要严肃。”第二局我们有轻而易举的赢了。
不过我现在还是惦记着我的就都是输得太惨。