我是一名比较文静的女生。红彤彤的脸上常常挂着灿烂的笑容,还有那一头乌黑的头发,在阳光的照射下闪烁着光芒,那一双炯炯有神的大眼睛,扑闪扑闪的。
说说我自己
我爱看书。每天晚上睡觉前,我都会捧着书目不转睛地看着书,一次能看一个小时以上呢,妈妈走进我的房间,我都不知道。妈妈就只好使用绝招“大喇叭”来把正沉睡在故事中的我叫醒。
每当我去书城时,我都像钉子一样钉在某一个角落,抱着一本一本的书津津有味地读着,吸收着“营养”,眼睛飞快地从每个字身上扫过。
这就是我,一个爱看书的小女孩。