冰雪融化了,万物苏醒了,春姑娘踏着“春”的脚步,悄悄地走来了。看!小草在那边偷偷地对我微笑,柳树爷爷也在贪婪地伸着懒腰。迎春花和桃花在那里比美,杏花和玉兰花也在争芳斗艳。。。。。。春天真的来了!
我和妈妈走到一棵玉兰树下,看着满枝头粉红色的玉兰花,就像春姑娘一张张美丽的笑脸,在告诉人们;“我来了!”
公园里有很多人,有的在踢毽子,有的在跳长绳,有的在打羽毛球,还有的在踢足球。在绿莹莹的草地上,几只蝴蝶在翩翩起舞,在蔚蓝的天空中,几只小鸟在自由地飞翔,在清澈的河水里,几只鱼儿也在嬉戏玩耍。
今天,我和妈妈在公园里看到了春天,认识了春天。春天真是太美丽了!!