书包里的争吵 在一间房间里,不时的传出争吵声,原来是一些文具在谈谁是主人的得力助手。
书包里的争吵
铅笔首先发话了,“我是小主人的得力助手,每次小主人都会用我画画,我是老大。”
圆珠笔讽刺的说。“什么?你是小主人的得力助手,那可是天大的笑话,睁大你的眼睛好好看看,小主人每次写作业不都是用我写的吗?用过你写吗?我才是老大。
修正带呵呵呵的笑了一下,严肃的说,“大家先停一停,大家各有各的优点,我们同住一个屋檐下,就应该团结友爱,互相帮助,不要因为一点小事,就不友好了。”
铅笔和圆珠笔听了,羞愧的低下了头,从此,他们再也没有吵过架了。