今年暑假7月6日到7月11日,我们全家人一起来到了祖国边陲内蒙古。内蒙古可真是个美丽的地方,您是不是心动了呢?那就随我一起飞向这片神奇的远方吧!
一到哪儿,就让人身临其境,回味无穷。首先我们到达的是克什克腾国家石林景区。哪儿山上的石头千奇百怪,造型各异,有的像只龟、有的像玉兔、还有的像条蛇........之后,我还游览了大青山,草原,达里湖.........其中最令我难忘的就是骑马了!首先我戴上骑马的防护装备,然后我踏上马蹬,骑上马鞍,准备开始骑马了。蹬一下啼子,马儿非速的跑起来了。我吓得尖叫起来。在经过一段时间后,马儿终于平稳下来。就这样我跑了一圈又一圈............
接下来几天,我在内蒙古坝上地区,游览了美丽的大草原,领略了民族风情,吃塞外美食,唱草原之歌。快乐而兴奋。