快乐的回忆作文500字
"5,4,3,2,1,......"很快,时间如流水,六年的小学生活进入了倒计时,真让人有些恋恋不舍刚刚走进那明亮的教室,就要面对着离别的悲伤回想那老师和蔼的面庞,回想起同学们那一张张可爱的笑脸,脚步愈来愈轻了.
六年的小学生活过去了,我们面临着期末和升学考试,将跃入一个新的转折点,还是回想那"六一"庆元欢的聚会,那一幕幕使我记忆犹新.
记得小学四年级时,我们班的数学薛老师换成了王老师王老师有一头黑亮的头发,他待人可亲,讲课十分幽默生动每当同学们正陶醉在那生动的课堂中,下课铃声就挨着走过每个教室,我们只能恋恋不舍的离开这个课堂.
王老师有一条长长的"教鞭"我们犯错误时,王老师不想别的老师那样批评我们,而是带着一种幽默感,像赶鸭者把我们当成可爱的小鸭子,绕着"教鞭"赶着我们围绕乒乓桌溜达一圈每个人回到座位上并不觉得受到了委屈,而觉得很开心,连那些不爱学习的人都体会到了学习的快乐.
有一次,王老师教我们学习<<垂线与平行线>>.王老师对我们说:"大家知道垂线与平行线吗?"全班全军覆没,鸦雀无声王老师耐心地对我们讲:"垂线是两条垂直的线,平行线是永远不相交的线!""相交(香蕉)"全班疑惑的问道王老师捧腹大笑,"相交是不交差的意思,可不是你们说得香蕉!"嗨!"顿时,全班哄堂大笑.
的确,王老师就是这么幽默,但她也不会对我们的学习放松她既是我们的家长,又是我们的朋友如今,已经毕业了,我还是舍不得教过我的老师,更舍不得王老师若大家想有个这样的老师,可以去安康市二小找王小洁老师,她就是我的老师到那时,你们一定会喜欢我的老师!
王老师您一定要记住我.