夜幕降临,我总是不敢一个人睡觉。为什么不一个人睡觉呢?因为我总是害怕鬼来吃我,所以我不敢一个人睡。后来妈妈给我讲,世界上没有鬼。
就这样,妈妈说了一百多遍,我才半信半疑地让妈妈给我搬到自己房里。妈妈没有来,但给我放了一盏灯。灯亮亮的,好像我的另一个“妈妈”。每天都是陪我进入甜美的梦乡,也可以让我驱除脑海中的鬼。现在想想第一次睡觉真的很有趣。第一次妈妈陪着我睡觉。等我睡着了妈妈悄悄地离开了我的房间。静静的夜晚,月亮在空中盘旋。我甜甜地进入了甜甜的梦乡。
半夜里,我做了一个梦,梦见梦里有一个有十八个小妖的鬼。眼睛有车轮那么大,头有地球那么大。把我惊醒了。我看见房子里黑洞洞的,好像鬼就在我房间的某个角落里。我越想越害怕,最后哭了。小朋友请问你们印象中最深的第一次是干什么?给我讲讲好吗?