今天我太高兴了,因为下午将会有一位摄师给我拍摄礼仪课,有可能还会发到网上。
我怀着激动得心情度过了上午。中午时,我太高兴了,竟然多吃了一整块馍。因为怕迟到,所以我提前15分钟便到了学校。
到学校,在打预备钟之前,我们先看了一会书。之后我们排好队,来到四2班便开始拍摄了。
第一;同学们唱少先队员歌,第二;第一小组讲孔融让梨的故事,同学们讲感受。第三;看程门立雪的故事;讲感受……
这次我最喜欢的是小品<学说话>。里面讲;有一个十分笨的人到同学的家跟同学绕口的故事。他们的精彩表演是我们开怀大笑。
总之,今天是我最开心的一天,因为我们要上电视了。