王安琪的后妈是我们班主任,老师让她管开教室的钥匙她玩着钥匙,之后,她把钥匙扔房上了,只是老师走过来问:“为什么不进去"我如实回答后老师对琪琪说”放学在家里等我“放学后我跟去看戏了,只见她后爸后妈把她拖去家法室了。
他后爸后妈叫我跟进去进去后,只见里面有一个家法床有金属做的,还有棍子,皮带,垫子,衣服架,藤条,鞭子等等,一切准备好后她后妈叫她把裤子,内裤脱了脱掉后有一个小巧的屁股露了出来,自己趴在了床上,见她父母说一会儿每一种家法打20时候我愣住了每一种打真么多呀。他后母扒开她屁股露出屁眼他后爸拿藤条抽打她屁眼不到五下她的屁眼已经红肿不堪我原以为她的父母会停下,没想到他们加大力度每一下会越鼓打完后他母亲用衣架把衣服架起来让她的屁股完全可以露出来对她说你在家里待7天每天你都要接受100鞭子的惩罚,并且跪在客厅20小时,好了,你现在去客厅跪去吧动一下打2小时,她一共动2下打了四小时。