两个月的暑假不知不觉地溜走了,新的学期又来临了,但是,暑假的那一件事永远刻在我的脑海里。那天,天气特别炎热,就连太阳公公也热的上气不接下气,热的直扇手中的扇子。
我一进房间,就把空调打开,顿时,满屋跟秋天一样凉爽。我跟爸爸说:“爸爸,我们玩词语接龙吧?”爸爸笑了笑,说:“好啊。”我说﹕“天空。”爸爸立刻反应过来,说:“空间。”我立刻说:“间断。”爸爸没马上回答上来,我看爸爸锁着眉头,使劲地想啊想。我看见爸爸这个样子,心里暗暗高兴“这回肯定答不上来了吧。”正当我得意洋洋的时候,听见爸爸说∶“断桥。”我们组了很长时间,当爸爸说到心好时,我就说﹕“好呀!”“呀……”爸爸到这就停了停,想了很久,我说﹕“你对不上来了,我胜利了,”“不行,再让我想五分钟。”五分钟到了,爸爸还是没想出来,我说“时间到”爸爸说﹕“好吧,这次算你胜利,下次就小心点吧!”
今天玩的游戏真有趣。