游戏作文300字 你追我跑
现在就让我讲一讲你追我跑的游戏规则吧:两个人开始,一个人追,一个人跑,跑的人可以随便跑到别人的椅子上坐上,然后就让坐在椅子上的人代替他跑,直到追的人抓住跑的人,就让被抓的人来继续抓别人。
游戏开始了,老师先让两个人开始玩,大家都非常激动。过了一会儿,老师看见女生都没有玩,就让女生玩。女生玩到第三个的时候,忽然,一个女生坐在了男生的坐位上,这时我们班的同学都笑呆了。当笑声不断的时候,我看见有人坐到我的位置上,这时我非常紧张!赶紧飞快的跑了起 来!在我跑的时候我发现每个同学的目光都盯着我,因为他们都想参加这个游戏。就在这时,我坐到了好朋友的位子上。
下课铃响了,每个同学的脸上都露出了笑容。我感觉这个游戏可以锻炼身体,也可以提高我的反应能力。