爸爸妈妈的爱作文400字 爱的旋律
生活中有非常多的爱,甚至一件小事都是一种爱。爱,让人温暖,让人欣慰。爱,太伟大了!就在昨天,我生病了。体育课上完,老爸就把我接走去了医院,挂上点滴,觉得好冷啊!但我没说出来。爸好像察觉到什么,问我冷不冷。我还硬着嘴皮说不冷,其实很冷。但终究还是让老爸看穿了心思。他打算去超市给我买一条温暖的围巾。超市离医院有点远,爸爸把他身上的衣服也给我披上了,只留下一件衬衫穿在身上就出去了。我情不自禁地提心起来了,打电话给老爸:“爸,外面很冷吧,你还是回来吧,不然你也会生病的。”爸挂了电话,没说去不去买。但我知道,他很冷,他还是会去买的。
不一会儿,老爸回来了,手上抱着一条大红色的大围巾。在老爸给我披上之时,不经意间碰到老爸的手,好冰啊!我连忙把身上的衣服“送”给了他,我自己也围上了那条充满爱的围巾,仿佛忘了发烧的事儿了,全身暖洋洋的。我带着充满爱的围巾靠在老爸怀里入睡了,心中暗暗在说:“爸爸,谢谢你......”
爸爸妈妈给我的爱,永远、永远、永远......留在我的记忆里,留在我的心中。我也爱你们!