有一次,我在电视上认识了“羽毛球王子”林丹,看着他和外国选手精彩的比赛,一次次为国争光的画面,我就爱上了这项运动。每天,只要一有空,我就会让爸爸、妈妈、哥哥、姐姐们一起跟我打羽毛球。刚开始我不会发球,球拍老是打不着球,爸爸耐心地都教我方法,我掌握了方法,迫不及待把球一抛,举起拍子猛力地打了过去,可是奇怪了,爸爸却不接球,这是为什么呢?原来我太大力了,结果球出界了。到爸爸发球了,只见爸爸轻轻一打,我不轻不重地打了过去,爸爸以为我会像开始一样使劲打得很远,就飞快地退后到很远,结果我的球打在了正中间。哈哈,爸爸没接住喽!我信心大增。到妈妈跟我打了,妈妈一下子就打了过来,我差点没接住,可我还是把球打了过去,妈妈以为我接不住,就没做好准备接球,球从她的左边飞过,啊,我赢了!我乐得一蹦三尺高。虽然累得气喘吁吁,但还是很开心。
打羽毛球可以锻炼我们身体的灵活性以及手、眼睛的协调性,所以我爱打羽毛球。