写事作文700字 难忘的十岁成长礼
“在这个草长莺飞的季节里,在这个栀子花开的日子里,我们一起迎来了属于我们的时刻——十岁成长礼”。
哈哈,你们猜:我在干什么呢?不知道了吧?让我来隆重地告诉你们:我正在担任“十岁成长礼”的主持人呢!
今天的学校格外美丽。校门口铺上了长长的红地毯,同学们穿上了造型奇特的衣服,扮演各种卡通人物:有汉服、小魔仙、蜘蛛侠、美国队长……我们自豪地走在红毯上,摆出各种美美的POSE。各位家长、老师都是摄像师,他们在不停地按动快门,个个忙得不亦乐乎。
你们知道吗?我们班的教室特别漂亮。门口摆放着一扇紫色的拱门,拱门的上面缠绕着五颜六色的鲜花,窗户上贴满了立体的3D贴画,墙顶挂满了五彩缤纷的气球。最神奇的是:班级里还有一扇“时光任意门”,门上画着可爱的“哆啦A梦”。推开这扇门,里面是一个神秘的“时光隧道”。我们要穿过这个隧道,把“写给三年后自己的信”放进一个大大的时间胶囊。哈哈,神奇吧!
当然,精彩的表演是绝对少不了的:有唱歌、跳舞、魔术,还有小提琴……老师还给了我们一个大大的惊喜:每一个家长送给自己孩子的一段视频。我特别感动,你们知道吗?我的爸爸妈妈在视频中对我说:“你是上天送给我们最好的礼物,你是我们最爱的小公主。宝贝,爸爸妈妈永远爱你……”
今天实在是太开心了,惊喜一波接着一波:我们收到了爸爸妈妈给我们的礼物,还吃了大大的蛋糕。我最开心地是:作为节目主持人,我大大方方地站在老师、同学和叔叔阿姨的面前,完全不用看稿子,自信又流利。我还化了美美的妆,穿了最美的旗袍……哈哈,我喜欢今天的自己。
“十岁的天空多晴朗,十岁的阳光多灿烂,十岁的我们多朝气,十岁的我们多蓬勃。”经过十岁盛典的洗礼,我们对未来充满了希望。我们——行!