棉花姑娘病好了,她好开心的对七星瓢虫说:“我们一起玩耍吧。七星瓢虫和棉花娃娃开心的玩皮球,玩娃娃,玩过家家,总之她们可开心啦。
玩着玩着,她们觉得有点没意思,她们一起去找蝴蝶啊、青蛙啊、啄木鸟啊、燕子啊,总之,以前帮助过她的人都叫来一起玩,她们来玩“花儿开放”游戏。“花儿开放”就是有人在中间,其他人躺在那儿围圈。别人说“起”,她们就起来把中间的人包围着,“开”就开。她们玩得可开心了。
到了中午,棉花姑娘和七星瓢虫请客,她们大家一起去吃下午茶,一边吃着蛋糕,一边喝着下午茶,她们可开心啦。
一天慢慢的过去了,太阳落山了,棉花姑娘和七星瓢虫说,欢迎下次再来,我们今天玩得开心,如果明天有空,大家还来玩啊。