我家的“唠叨王”
我的妈妈是个很唠叨的人,整天唠叨个不停。我就给我妈妈起了个外号,叫“唠叨王。”
这天,我们家的“唠叨王”又开始唠叨了。“孩子,太阳晒屁股了!”“妈妈,我还困耶。再让我睡一会儿吧。”“不行,再睡就要迟到了,快点起来,快点起来!”听了这句话,我也睡不下了,就慢吞吞地起床了。
“快点,我还要上班呢,再慢一点你就自己去上学吧!”
“够了,够了,你烦不烦啊?”我真想堵上耳朵,清静一下。“你不听话我就烦。”妈妈回驳了我一句
晚上,“唠叨王”又开始唠叨了。“把书包放在沙发上,不能看电视,还有作业做完了没,做完了就赶紧复习……”
星期六,妈妈要出差了,我心里不知道有多高兴,因为我终于可以过上自己的生活了。但是,没过几天,我就感觉生活好像缺了什么,想来想去原来是缺了妈妈的唠叨,我又盼望妈妈快点回来。
终于有一天,我把妈妈盼回来了,我连忙迎上去,抱住妈妈,高兴地说:“妈妈,你终于回来了!“妈妈搂着我说:“你不是嫌我啰嗦吗?”我不好意思地说:“我知道了,你唠叨其实是为了我好,谢谢你给我的爱。”
这就是我们家的“唠叨王”。我永远爱我的妈妈。