我的课余生活作文350字
我的课余生活丰富多彩,我爱好电脑、画画、打篮球、书法等,其中溜冰是我的最爱。
有一次,我和妈妈去买东西,突然我看见一个人穿着溜冰鞋,像闪电一样溜了过去,瞧他的背影,那么酷,我羡慕极了!
回到家里,我赖着妈妈给我买双溜冰鞋,妈妈说:“你还小,买溜冰鞋干吗?”我说:“妈妈,你就给我买吧!”妈妈拿我没办法才答应了我的请求。
第二天,妈妈给我买了双粉红色的溜冰鞋,美丽极了!鞋下还装着六个轮子呢!
我第一次穿上溜冰鞋连站都站不稳,一站起来就摔倒了,就是妈妈扶着我也站不稳,但是我并不灰心,一次次练,慢慢的我找到了感觉。
从此我越来越喜欢溜冰,只要有空,就会在地上自由滑翔。
现在我已经在学花样了,有一次我来了个金鸡独立,摔了个四脚朝天,别人在旁边笑话我,有的人说:“你这种人能学好是不可能的。”
可是我并不灰心,继续学了下去,经过几次努力,我不知不觉地学会了。
妈妈鼓励我说:“做什么事都要坚持下去,这样才能取得更大的成功。
我的课余生活丰富多彩,我爱画画、作手工等,溜冰是我的最爱。
那可是我一年级时候,到人民广场,我看见一个人像闪电般的从我身边滑过。
有一天,妈妈说:“今天是你的生日,你想要什么?”我兴奋地说:“一双溜冰鞋。”过了一会儿,我和妈妈一起去商店购买,我蹦跳着跑进去选了一双溜冰鞋。接着我们拿着溜冰鞋一起去人民广场,我穿着站起来。这时,好像鞋子不听使唤,滑着滑着一不小心摔了个四脚朝天。别人笑着说:“就你这三脚猫的功夫还想溜冰”。爸爸妈妈也笑了。我是不甘心,我站起来继续滑,心里想:我为什么不行?经过一番努力,终于会滑了。虽然还不怎么熟练,但我还是要继续学下去。
第二天晚上,我和爸爸妈妈来到人民广场穿好了溜冰鞋,滑起来有一点熟练,我滑陡坡。爸爸说:“别滑。”我才不听,滑了下去,还没到顶部去就摔了一跤,“啊!”叫起来,我还是不放弃。
经过一个月努力,终于会溜冰了。我还能溜出各种花样。妈妈说:“我很棒!”我听了非常高兴。