我还记得,我6岁时,已经学会了游泳,可回想起当第一次学游泳的时候,可真是有悲有喜啊!
学游泳
那时,我已经长大了,可是还没有几个上手的本领。于是,妈妈给我报了个游泳班,好让我学习更多的本领。
于是,我准备了泳衣呀等用品,跟妈妈来到了游泳馆。我在想:要怎么游呢?会发生什么事呢?妈妈看我这样,安慰我说:“森洁,不要担心这个那个的,只要你肯学就行!”我说:“好的!我一定会努力的!”之后,教练先让我们热身、潜水。可在潜水时,都不知“喝”了多少水。
然后,开始下水学游泳了,但我不敢下水。教练走来说:“你会潜水,已经迈出了第一步,继续学下去,才能成功!”于是,我不停的自己去练习。第一次,失败了。反反复复的去练,总沉下去。我终于识破了缺点。于是,我再试。功夫不负有心人,我成功了!我在欢呼着。
我学会了游泳,我真高兴!