观《魔法保姆麦克菲》有感300字
这部电影主要讲述的是在英国,一个可怜、悲剧的爸爸,他有七个孩子。并不是说他经济拮据,他有一位爵士夫人在支持。原因是这七个孩子的妈妈很早就死了,而这七个孩子都十分的顽皮,但又十分聪明,这个爸爸管不住他的七个孩子。而他们吓走了整整十七个保姆。第十八个保姆麦克菲是一个魔法保姆,她长得十分难看,她要孩子们学会五件事。每学会一件事,她就变漂亮一点,完成后,她就变得非常非常的漂亮。
看完后,我的感受是:做人必须要有耐心。就像电影中的麦克菲一样。她十分有耐性,即使他有魔法,也并不常用在孩子们身上。而更多的是用自己柔和的语言了感化孩子们。简单的说,就是“你聪明,我比你更聪明。”从这部电影里,我还感受到了要人必须懂礼貌的道理。