早晨一片雾,但是大课间却让我们的校园充满欢笑。
课间操铃声响后,我们在朱思宜的带领下一起来到了充满欢歌笑语的篮球场。杨老师说:“五光十色小组出列,人之初小组出列,。。。。。。”啊!终于轮到我们“太阳花了”!杨老师又给了我们一个“场地”。我们“太阳花”小组玩的第一个游戏是“搞怪动作”一二三!我们在玩的时候,我一步一步地走着,而焦锐他们呢?他们大步大步走着,很容易被退回起点。
第二个游戏是“切水果”。妈妈们先给我们示范了一下,我和焦锐开始比赛了。我很快,焦锐也很快,最终焦锐赢了!我却输了!
下课铃响了!有的有一个气球,有的没有气球,还有的有文具作为他们的奖品。
虽然我没有礼物,但这真是快乐的大课间啊!