我喜欢洋娃娃的裙子, 穿上这样的裙子, 我看起来像一个大洋娃娃。
我喜欢像美羊羊一样的动画人物, 因为她可爱, 漂亮, 大方。我也要成为像美羊羊一样的女孩。
我很爱哭, 一遇到一些不顺心的小事就哭个不停, 至少要用两张餐巾纸才能止住我的眼泪。
我喜欢留长发, 长发飘飘的, 多漂亮呀! 有一回, 妈妈要我剪成娃娃头, 我死活不干, 我留了那么长时间, 好不容易留这么长的头发, 干吗要剪掉? 在我的百般恳求下, 妈妈没办法, 只好答应我,不剪娃娃头了。
我是家里的超级笑星, 不让大家笑到肚子疼, 我誓不罢休! 我这个超级笑星可不是浪得虚名哦!
我喜欢听歌, 只要是我听过的歌曲, 基本上都会唱。我希望有一天能带朋友们去卡拉OK, 在那里大展歌喉。
怎么样? 这就是我, 一个可爱的女孩儿!