学校终于放假了,可怜的孩子像鸟一样从一个笼子里方向另一个笼子里,更本连自由的时间都没有,我想对各位家长说:“我知道你们很爱她,向他们长大后有出息一点,但是你们也要给他们一点自由,”我说心里话:“你们在这样会把孩子给弄垮的,不过偶然星期日呀,到孩子一起去玩,让孩子感觉么那么大压力。
可怜的孩子
如果对于差生不听话就可以把它放在补习班,但是也不要给他太大压力,这样会影响学习和还要浪费钱。
松说吧,父母,给孩子一点自由,我们可以让孩子睡觉,不会让孩子疲倦,这样孩子才能学习好,我们可以给孩子旅游给孩子们提供大自然的素材,还可以让孩子么多看课外书,丰富孩子的知识。