4月8日,妈妈 和姥姥姥爷弟弟一起去吴桥玩。
一进大门,吴桥闸机大世界几个大字就在你眼前,我们先看王保合的“鬼手”,一开始他就说在表演间,不许照相,他拿出两个碗,两个碗,三个海绵球,一根筷子。把玩扣上,再把另一个碗扣上,用筷子一搓,求就进去了,接下来王保合把海绵球换成瓶盖,他也把它弄进碗里了,表演结束后我们和王保合一起合影。
随后我们去看马术,马术表演及刺激用精彩。第一匹是一匹小马是一个15岁左右的男孩骑得别看大岁数小对大表演的最刺激了,紧接着一匹白马奔腾过来上面那个男的站起来,一个腿向后伸,后一匹上面的人测在马左面,后面那个人跳下来然后再上去。马术表演之后,说可以骑马,王林涛去和那个小男孩起来一圈的马,看到他的样子,我感到他很害怕。
这一次去吴桥很好玩,希望有机会你也去细细游览。