一天小猴过生日,它的朋友们都来参加它的生日了。它的朋友有三个,是蚕宝宝,小蜜蜂,还有最大方的小老鼠。
小猴过生日
一大早蚕宝宝就来到了小猴家,它送给了小猴一卷蚕丝,小猴子很开心地收下了蚕宝宝的礼物。这时小蜜蜂飞来了,它提了一大罐的蜂蜜送给了小猴子,小猴子开心极了说:“谢谢你们的礼物。”
过了一会儿小老鼠也来了,它大大方方地提着一大篮鲜美多汁的桃子送给小猴子,小猴子看了看那些桃子说:“对不起,我不能要你的东西,因为我们不能偷别人的劳动成果。”小老鼠听了小猴子的话红着脸低着头不好意思地回家了。