下课了,同学们蜂涌而出跑向操场,玩起了老鹰抓小鸡的游戏。我们先推选出了张潮当可恶的老鹰,由闪书晴当勇敢的鸡妈妈。
游戏开始了,只见狡猾的“老鹰”凶猛地扑向了右边的“小鸡们”,鸡妈妈赶紧张开双臂勇敢地把小鸡们保护在它的身后。一次抓扑没有成功,老鹰转了转眼睛,耐心地寻找着小鸡门的失误。突然只见老鹰忽左忽右地冲向小鸡们,鸡妈妈迎着凶狠的老鹰毫无畏惧的保护着,经历着老鹰的一次又一次的冲击,小鸡们吓的脚下步伐不再那么的稳定了,一个不留神,中间的一只“小鸡”摔倒在地,成了凶狠的老鹰牺牲品。然后转换角色。由被抓到的小鸡当老鹰。 大家开心地笑着,跳着,快乐着。
上课的音乐响了,同学们依依不舍的离开了充满欢笑的操场,奔向自己的教室。