游记作文1000字 游牛郎岗
来到了这边,我看到沙地上有许许多多,大小不同的洞。最大也只有瓶盖那么大。刚想问,却看到一只只螃蟹“跑”入洞中,哦!原来如此啊!那是螃蟹的家。咦?洞旁边比沙子大了好几倍的圆球是什么?我喊:“爸那是什么东西?”爸爸说:“那是沙子的‘原形态’”“哦!”我迷迷糊糊的说道。突然,伯母说;“心悦,我带你去海中心拍几张照吧!我们踩着石头过去。”“好呀!”我回答道。说实话,哪儿的石头奇形怪状,踩下去非痛死你不可。我们到了海中心,我在石头凹进去的地方找到了辣螺、寄居蟹、海螺……我们回去了,妹妹仔小沙水沟里找带一条鱼,唯一的一条哦!玩够了,我们踩着浪花往回走,走到刚刚放鞋子的地方,准备拿鞋子,可是鞋子却不见了,只有妈妈的一双鞋子和我的一只,别人说是被海水冲上来的。突然,妈妈说:“心悦,你的那边有一只。”我去哪了过来。哈哈!其他人的鞋子都不见了,当然爸爸的鞋子也在。呵呵!真是穿着鞋子却,光着脚回来。美丽的牛郎岗,再见了!