在前几天的一堂数学课上,陈老师像往常一样看不出喜怒哀乐,等到老师发完课堂练习本时,我发觉有些不对劲了:老师脸上有掩饰不住的怒火,我连忙翻开自己的作业本:“还好,没有错的!”我长呼一口气。
接着老师开始一个一个的喊名字上黑板了,我看着滕文静,朱兴凯,还有我的同桌段玉磊他们灰溜溜的上去,心中便在猜想:接下来会怎么样呢?估计他们要大难临头了!
老师让他们几个面对黑板,屁股对着我们,老师的手里拿着一根粗粗的塑料管,把他们的裤子扒下。天哪!我看到了白花花的屁股!老师毫不客气地在他们的屁股上狠抽几下。看着老师抽他们的屁股,我的心似乎也被老师抽的生疼。我就在想:如果我是他们的话,一定会使劲抓住自己的裤子不让老师脱下,丧失自尊远比皮肉的疼痛更让我无地自容!
老师,我们真的伤不起啊!