那时我刚上四年级王老师教我们英语,我的英语成绩一直都是中等,所以在英语课上我就像一朵无名的小花,若有若无,毫不起眼,我从来都不回答问题,就算遇到会的题目也不会举手,生怕读错了英文任同学笑话,可是王老师一来,一切都变了,我上课时每次都把手举过了头顶,我的英语成绩也像变戏法似的变好了,不久后的我还当上了英语课代表。
这是什么缘故呢?原来是王老师送了我一本书。《高分拔尖》这本书里面有很多很难的题目,我不能理解时老师的用意,因为王老师送的,我看到不会的题目就自然的去请教王老师就这样,我的胆子大了起来有一堂课上王老师请我回答一个全班都打不出来的题目,我居然回答的完全正确,同学们投来赞许和羡慕的目光,王老师向我竖起的大拇指,后来我想令宇不是挺容易的吗?我平时为什么不积极举手发言呢!于是,我变成了现在这个样子,喜欢上课发言,喜欢英语成绩也提高了不少。
后来王老师又送我了几本好书,让我觉得单词越来越好,读越来越容易记了,我的英语学习热情。与日俱增我知道这些都是王老师的功劳啊。
虽然王老师现在不教我们英语了,但是他给我了学习英语的好方法,让我爱上了英语。