老师没来,教室里一定闹翻了天,你不信吗?我们班就是。今天下午上第一节课时,唐老师刚书写了一个课题,就被一通电话叫走了,临走时叮嘱我带领同学们读书。见老师好长时间不见踪影,原本整齐的朗读声一下子就变得稀里哗啦了,部分人开始蠢蠢欲动,阿硕把书一扔凑到同桌面前扮个鬼脸,引得同桌不禁笑出声来。仍然没看见老师,大家的胆子就大了起来,有的三三两两凑到一起,肆无忌惮地七嘴八舌地大聊特聊;看,中间那边吵起来了,一个个面红耳赤,唇枪舌剑,互不相让,分不出高低来。我赶紧上前进行劝解,这边还没解决,坏了,角落那边又打起来了“砰砰砰”……