你好!朋友。想认识我吗?我猜,一定想!那就来认识一下吧!
好静而不好动的性格、瘦高瘦高的身体、一双灵巧的手、一头清爽的毛寸头、一对月牙似的眉毛、一对像图图一样的耳朵、一个永远不会像匹诺曹那样变长的鼻子,加上一张不善言谈的嘴,就凑成了这个世界上独一无二的我。
金无足赤,人无完人。每个人都有缺点和优点,独一无二的我也不例外。
由于我好静而不好动的性格,妈妈担心会影响到我的体质。所以,去年暑假,妈妈让我和她每天坚持晨跑半小时以上。前一天晚上,我在妈妈面前夸下海口说一定坚持!可到了早上,我的身体被瞌睡虫死死的勾在床上,眼睛不知被什么东西粘住似的,怎么也醒不来。妈妈摇了摇头便失望的走了。
说完不好动的弱项,再来说说我静的强项吧!
我有一项坚持了很长时间的东西。是什么呢?是绘画。有多长呢?长到9次花开花落。我对画画是十分认真的,我的每一张画,都不容许它有任何一丁儿点瑕疵。如果有,我就会认真地改,改不好再改,直到我满意为止。由于我对绘画的执着,使我在绘画方面上小有成就。我在省级比赛上得过二等奖,市级比赛上得过特等奖,现场画比赛上得过特等奖……还有好多呢,有多少呢?就像天上的星星一样。呵呵,开个玩笑。总之,这些都要感谢我灵巧的手。
缺点,我已经意识到了,一定要改。
优点,我已经发现了,一定要继续。
朋友,认识我了吗?还想加深对我的了解的话,就加我QQ吧!
哎呀,我发现一幅画上还有一点儿小毛病,我得去改改了。不说了,朋友再见!