伪装,成了现代社会的流行病,连青少年也染上了这种毒病,使青春蒙上了黑色,使我们的青春变质。我们身在温暖的世界却没有温暖的心,这是这个世界的悲哀,也是青春的悲哀。一颗热心却变冷了,因此,我要说,青春不需要伪装。
青春不需要伪装,我们要大胆的发放原来的自己,作回自己,为自己做主,因为这样我们的生活才有意义。
青春不需要伪装,让我们用真心来感动身边的每一个人,让我们重获感受人间真情的温暖的心。
青春不需要伪装,我们必须对整个世界,整个人生,整个生活充满信心,大笑起来吧,该笑的时候就笑起来吧,不该笑的时候也要笑,因为我们的生活本身就是要用笑来解答。
青春不需要伪装,我们的心是纯洁的,不能让污垢来染我门的心,因为我不希望让贪心来代表细心,信心,耐心。
青春不需要伪装,但可以武装,用智慧来武装,让我们撕掉伪装的假面具,然后用知识来武装自己。
祝青春万岁万岁万万岁。