糖果星球奇遇记800字作文
啊,真是没有想到,我来到了一个五彩缤纷的世界,这里的树木形状各种各样,有正方形的、有圆形的、有三角形的……
走在路上的人都走过来问我:“你是从哪里来的人?”我说:“我来自地球。”他们热情地围过来说:“欢迎来到糖果星球。”我走在路上,我看见了路旁的树,我就跑了过去,“嘎嘣,嘎嘣”地吃起糖来,一瞬间,那些用糖做的树就被我吃光了,这时,那些警察看见了,就把我带到了糖果星球的国王那里,说我把路旁的“树”给吃了,国王问:“你是从哪里来的人?”我撅着嘴,不理睬地说:“我是地球人。”国王说:“赶快给小客人把大号巧克力拿出来。”三个警察到另外一间房子里去拿巧克力,我们忽然听见他们喊了“啊”的一声,我跑到了那个宫殿门口,捡起一颗石头糖,往里面扔了进去,只听“嗷”地一声,一只凶神恶煞的恐龙走出来,恶狠狠地说:“谁这么胆大,敢用石头砸我。”我结结巴巴地说:“是,是我不小心打到你的。”恐龙怒气冲冲,像一头看见红色的牛一样冲了过来,我立刻闪开,我把一扇门推来,上面写着:过挂有无数把尖刀和火海,我有些提心吊胆,我想了想,愁眉苦脸地说:“那只有走着瞧了。”那些尖刀非常锋利,我来了一个不是非常结实的皮手套,我一摸,原来是冰刀,我哪里到了一些我随身带的汽油,我往上面一泼,用打火机一点,就着火了,把那些冰刀烧化了。我来到了火海,我往上面放了一块铁,钢铁都给烧得融化了,这次可是真的不是假的,我想了想,往上面盖了一个斗篷,这个斗篷不一会儿就会化掉,我用最快的速度跑了过去,这时,恐龙跑了过来,在都碰上刚走了一些路,就掉了下去,我擦了擦汗,说:“终于脱险了。”我从后门出去后,国王给我给了不少糖,我坐在宫殿门口,吃起糖来。
妈妈喊道:“慕鑫,睡觉的时候不要磨牙。”我慌手慌脚,醒来一看,原来是一场梦。