我有一个温暖可爱的家,在我的家中有我的球迷老爸,购物迷老妈,还有电脑迷妹妹和弟弟,当然不能少了书迷奶奶。我的家就是由这些“迷”组成,每个人都有自己最喜欢做的事情,闲暇时我们便坐下来讨论彼此的爱好,我们是快乐的一家,可爱的一家。
球迷老爸是家中最顶级的“迷”,每天球赛准时八点开始,他就霸着遥控器,他的情绪高低起伏,兴奋得自言自语,我们不仅抢不到遥控器,他还要我们陪他一起看,真是拿他没办法。不过我倒是因此而认识了很多球星,可以在同学们面前炫耀炫耀了。
购物迷老妈让我佩服得五体投地,如果跟她一起去购物,得非常有耐心。老妈一进商场就往服装奔去,挑选和试衣至少得三个小时,她竟然一点儿也不累。妈妈经常教我要穿着得体大方,虽然跟着她去买衣服很累,但是我倒学到了很多着装的知识。