我永远的天空作文200字
也许童年已远去了,远离了我现在的生活。但毕竟我曾经拥有美好的童年,快乐的童年。我明白,我已经长大了,是一个懂事的小大人了,我已经无法再像以前那样,无忧无虑的玩了。因为我懂得了身上肩负的责任,懂得了要认真学习,要以好成绩回报父母。
我心中那个深深的沉思,也随着这篇文章的完结而解除。因为童年并没有离去,并没有消失,它永远在我的心中,而我,也永远在这个童年天空中翱翔,永远做一个天真活泼的孩子。
那个梦,那个看似真实的梦:用那美丽的羽翼,在那拥有童年回忆的天空中飞翔……